Privacidad

Texto revisado en Octubre 2018

Bienvenida a esta página donde te voy a informar sobre el tratamiento de los datos de carácter personal que llevo a cabo en Mi Plena Juventud.

Las siguientes condiciones son vinculantes para el usuario y para el responsable/Prestador de esta web, por eso es importante que dediques unos minutos a leer esta política de privacidad.

Responsable de protección de datos

Como responsable y Prestadora de esta web, tengo el compromiso de proteger los datos personales de los usuarios y por eso esta web cumple con la normativa vigente de Protección de Datos (Ley Orgánica 67/98 del 26 de octubre de Protección de Datos Personales Portuguesa).

A efectos de lo previsto en la citada Ley de Protección de Datos Personales, los datos personales que me envíes serán incorporados a un Fichero de “SUSCRIPTORES DE LA WEB”, titularidad de Liliana Sousa Pinto con NIF: 13193942 y con domicilio en Rua de Trigais nº88, 4755 Alvéolos- Barcelos (Portugal). Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el nuevo RGPD del 25 de Mayo de 2018. Soy la única persona con acceso a estos datos tanto en este sitio web, como en mi ordenador. El fichero está guardado con contraseña, en un ordenador que solo uso yo, y que además necesita una clave que sólo yo la sé, el pc en concreto está además protegido con un antivirus, el cual además también protege todas las debidas contraseñas. 

 

Denominación social Liliana Sousa Pinto
NIF 13193942
Domicilio Social Rua de Trigais nº88

4755 Alvéolos- Barcelos

PORTUGAL

Actividad Social Infoproductos y Cursos sobre cosmética natural artesana, y como llevar un estilo de vida saludable.

TE INFORMO

Infelizmente tanto en el mundo físico como en el mundo virtual nuestros datos personales van pasando de unas manos a otras, las autoridades europeas lo regularon con la directiva 95/46/DC y en Portugal se aplicó mediante la CNPD (Ley 67/98).

Los tiempos avanzan y la seguridad debe ser reforzada, con lo cual el 25 de Mayo de 2018 entra en vigor el RGPD a nivel europeo marcando las obligaciones para cualquier empresa o persona que trate datos de carácter personal, revoluciona un poco el mundo de internet y los blogs porque tenemos la obligación de informarte muy bien y recoger autorización EXPRESA de CADA tratamiento de datos particular.

Sólo el hecho de que seas suscriptor o incluso que comentes en alguna entrada ya implica que tu nombre y email estén en mi poder, por consiguiente la ley me impone unas obligaciones que tengo que cumplir.

Referencias

Normativa: 

Soy única en este sitio

Esto es importante para ti, no trabajo ni con gestoría, ni tengo a nadie contratado, tampoco ninguna colaboración, trabajo estrictamente sola. Por lo tanto, nadie tiene acceso a mis cuentas, ni a los datos de mis suscriptores y alumnos.

Sin embargo, hoy en día para montar un negocio de cualquier tipo necesitas herramientas básicas, como un alojamiento para poner la web, un servicio de email marketing para enviar los emails de forma automática, o incluso una pasarela de pagos para cobrar los servicios con tarjeta de crédito.

Para compartir mis conocimientos y experiencia con mis suscriptores de una forma dinámica utilizo herramientas basadas en la nube: plataforma de formación con contenido multimedia, herramienta online de encuestas, y unidad de almacenamiento en la nube para entregar archivos (Google Drive)

Cambio de contraseñas regularmente en todas estas herramientas, para protegerme de cualquier ataque y por supuesto para proteger a mis usuarios, en el caso de recibir un ataque en alguna de estas herramientas te informaré de inmediato.

A continuación te doy una lista de estas herramientas, sus datos como empresas, los enlaces a sus políticas de privacidad y los datos de mis usuarios que maneja cada uno.

 

EMPRESA CIF FUNCIÓN
Rayola networks B27453489 HOSTING DE LA WEB  Y DEL CORREO ELECTRÓNICO
MAILERLITE S/N HERRAMIENTA DE EMAIL MARKETING
STRIPE INC. S/N COBRO DE SERVICIOS CON TARJETA DE CRÉDITO
PAYPAL S/N COBRO DE SERVICIOS
GOOGLE DRIVE S/N COMPARTIR ARCHIVOS PROPIOS
INVANTO S/N PLATAFORMA DE FORMACIÓN

Si eres usuario de la web

No proporcionas ningún dato de carácter personal, navegas de forma anónima.

Si te suscribes a la web

Proporcionarás tu Nombre y email en alguno de los formularios de suscripción de la web. Mi web está en un servidor propiedad de Rayola y esos formularios envían esos tres datos a una base de datos del programa Mailerlite, esta herramienta solamente te enviará correos electrónicos y no cederá tus datos a terceros, soy la única que puede acceder a esos datos, y como podrás haber visto en el enlace proporcionado arriba ellos también cumplen con el RGPD.

Los Usuarios, futuros suscriptores, mediante la marcación de la casilla de verificación, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del Responsable para realizar las siguientes finalidades:

  • Enviar las novedades de la Newsletter de la página web.

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el Sitio Web (comentarios, formularios de contacto, email…)

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el Prestador.

  • Poder dar acceso a la academia de este sitio web siempre que contraten ese servicio.

  • Realizar estudios estadísticos.

Los datos que te solicito a través del Sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no garantizo que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

Eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que me remitas, exonerándome de cualquier responsabilidad al respecto. Garantizas y respondes, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados. Aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

La Ley de Protección de Datos te reconoce los llamados derechos ARCO, que son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

Yo respecto tus derechos y por ello puedes ejercitarlos siempre que quieras y responderé de manera eficiente a tu petición.

Este ejercicio es personal, por lo que debes ejercitarlo tu mismo dirigiéndote a mí, pudiendo solicitarme la rectificación de los mismo, oponerte a que los trate o solicitando la cancelación de estos datos de mis ficheros.

Puedes solicitar tu petición para ejercer los derechos de acceso, retificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@miplenajuventud.com, junto con una prueba válida de tu identidad (por ejemplo fotocopia del DNI), indicando en el asunto: PROTECCIÓN DE DATOS.

Del mismo modo, puedes darte de baja de la Newsletter de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los emails remitidos por parte del prestador. Si los recibes es que has dado su autorización previa, ya que no practico SPAM.

Cambios en la presente Política de Privacidad

Como responsable de esta web y de la protección de datos de la misma, me reservo el derecho a modificar la presente política de privacidad con el fin de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, o por adaptación de cambio con las empresas con las que trabajo.

Si hay un cambio importante que te vaya a afectar, te lo comunicaré previamente en tu email con la suficiente antelación por si quieres darte de baja de mi base da datos.

Shares
Share This